Brownies
Kuliner Indonesia |
BAHAN-BAHAN
2 telur
6 sdm gula pasir
6 sdm skm coklat campur dg
6 sdm air matang
6 sdm minyak
6 sdm terigu
6 sdm coklat bubuk
seujung sdt soda kue
seujung sdt vanili
50 gr dcc (dark cooking chocolate /coklat batang )lelehkan(di tim)
6 sdm gula pasir
6 sdm skm coklat campur dg
6 sdm air matang
6 sdm minyak
6 sdm terigu
6 sdm coklat bubuk
seujung sdt soda kue
seujung sdt vanili
50 gr dcc (dark cooking chocolate /coklat batang )lelehkan(di tim)
- Kocok dengan whisk atau garpu, telur dan gula sampai gula larut
- Lalu masukkan terigu, coklat bubuk, soda kue, vanili, skm cair, terakhir minyak dan dcc leleh
- Aduk hingga rata
- Oles loyang dg mentega lalu tuang adonan
- Kukus kurang lebih 30 mnt
- Tutup panci pk kain dan api sedang cenderung kecil supaya tdk bergelombang permukaan atas cake
- Setelah dingin beri toping sesuai selera
Brownies
Reviewed by Andi Hermawan
on
October 21, 2018
Rating:
No comments